europa-798×498-1
27
Apr

Что можно купить за биткоин в Украине?

Несмотря на неопределенный статус биткоина в Украине, наша страна уже вошла в рейтинг ТОП-5 государств мира по объему криптовалютного рынка. Интерес к альтернативе бумажных денег растет с каждым днем так же, как и курс биткоина, количество майнеров, биржевых игроков и организаций, принимающих оплату услуг и товаров криптовалютой. Большая часть компаний, где можно расплатиться биткоинами, сосредоточена в крупных городах – Киеве и Одессе.

Итак, что же можно купить за биткоин в Украине, и насколько удобна такая форма оплаты для покупателей?

Бытовую технику, зоотовары, оборудование для майнинга

Рост курса биткоина за последние месяцы и ажиотаж вокруг «денег будущего» заставили владельцев бизнеса обратить пристальное внимание на альтернативные способы платежей, чтобы не отставать от современных трендов и привлечь новый сегменты покупателей – держателей криптовалютных кошельков. Количество магазинов с возможностью оплаты товаров в «крипте» неустанно растет, на данный момент среди самых прогрессивных ресурсов стоят:

  • Цитрус – один из крупнейших в стране интернет-магазинов техники, реализовавший простую оплату товаров в «крипте» через платежный шлюз BitMonsters.
  • Алло – не менее известная торговая площадка, принимающая альтернативные варианты платежей.
  • Tix24 – здесь за биткоины можно купить всё, начиная от техники (бытовой, климатической и т.п.), комплектующих, заканчивая спортивными, детскими и туристическим товарами, аксессуарами.

Это лишь несколько примеров, как реализация дополнительного способа оплаты помогает повысить эффективность торговли. Биткоины принимают и другие ресурсы – магазин оборудования для майнинга с функцией обогрева жилища Hotmine, крупный зоомагазин Barbos и другие. По статистике, в колл-центры интернет-магазинов за последние месяцы сильно возросли заявки насчет возможности оплаты криптовалютой.

Модную одежду и аксессуары

Модные магазины также стремятся идти в ногу со временем и сегодня пополнить гардероб и купить за биткоин стильные вещи и аксессуары можно в:

  • Речи.юа – известный фешн-портал Украины не так давно реализовал дополнительный способ оплаты. Такое решение обусловлено повышением спроса покупателей на оплату биткоинами и желание основателей компании отвечать требованиям рынка в условиях его стремительной диджитализации.
  • BeAngel – магазин стильных купальников и нижнего белья также предлагает дополнительные варианты оплаты за свои товары.

Приобрести за «крипту» можно оригинальные очки Polaroid в Полароид Вижен, дизайнерские модели вещей в 24:00, одежду для экстрима и многое другое.

Услуги на любой вкус

Львовский коворкинг OK Factory Coworking ждет всех желающих поработать в уютной атмосфере и без проблем оплатить услуги биткоинами. Бронируйте билеты в кино, театры, клубы, выставки и другие интересные мероприятия на 2show.mobi. Оплачивайте юридические услуги на Juscutum, организуйте доставку цветов и подарков на UFL – количество компаний с возможностью оплаты в биткоинах растет не по дням, а по часам.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.