27
Apr

bitFlyer начнет работу в Европе. Первая товарная сделка на блокчейне.

На днях в сети появилась информация о том, что в Японии одна из крупнейших ВТС-бирж bitFlyer получила лицензию платежного оператора для работы в ЕС. О чем же это говорит? А о том, что компания стала первой криптовалютной площадкой, деятельность которой официально регулируется одновременно в Японии, США и Европе. Но не все так хорошо, как хотелось бы. Пока что будет доступно лишь пара BTC/EUR, но в будущем обещают добавить и другую цифровую валюту(LTC, ETH, ETC и BCH.)

Биржа bitFlyer сумела очень хорошо себя зарекомендовать и за прошедший год компания заключила достаточно много сделок на $250млрд.

Также хорошими новостями нас может порадовать и Китай. Впервые компания  Shandong Bohi Industry заключила первую сделку с помощью блокчейн-платформы (ETC). Сделка была совершена для перевозки груза в США. С помощью данной технологии сделку получилось ускорить в 5-раз, а это говорит о многом.

Но помимо Китая есть информация и про Польшу. В интернете появилась информация о том, что 24 января в Польше приняли закон о регулировании цифровой валюты в стране. Данный закон вступит в силу уже через пару месяцев.

P. S. Ура, был создан первый в мире криптосмартфон. Создателем такого телефона является Китайская кампания Sugar. Криптосмартфон Sugar S11 мы можем увидеть уже в январе месяце текущего года. Телефон предназначен именно для майнинга. Теперь можно майнить не вставая с дивана. Стоимость такого телефона будет составлять $620.

Leave a Comment

Your email address will not be published.